Аркадий Укупник признался, почему ушел от жены

Второй брак артиста распался из-за новой любви. Аркадий Укупник не скрывал, что на момент знакомства с нынешней избранницей не был свободен. Однако чувства оказались сильнее штампа в паспорте.

Аркадий и Наталья Укупник счастливы в браке уже почти 20 лет. Они воспитывают дочь Софию, которой посвящают все свободное время. Однако отношения влюбленных начинались с адюльтера. В эфире программы «В гости по утрам» музыкант рассказал о том, что на момент знакомства с нынешней избранницей он был женат. По словам звезды, его сразу же накрыли настолько сильные чувства, что певец просто не смог отказаться от новой встречи.

Музыкант довольно быстро понял, что влюбился, поэтому начал заниматься оформлением развода. Сейчас он уверен, что принял правильное решение. Укупник не жалеет, что расторг второй брак, ведь, несмотря на личные перипетии, он сумел сохранить хорошие отношения как с детьми от предыдущих союзов, так и с бывшими женами.

Хоть Наталья и Аркадий не сомневались в прочности своих отношений, они довольно долго не могли стать родителями. Супруга музыканта вспоминает, что более десяти лет пытались зачать ребенка, но пополнение в семье случилось только в 2011 году.

Сейчас маленькая София является главной радостью для родителей. 65-летний Укупник не скрывает, что они с супругой подумывают о рождении еще одного малыша.

Несмотря на то, что дочь музыканта уже проявляет творческие способности, он не хочет, чтобы София связывала свою жизнь со сценой. По мнению Укупника, профессия артиста слишком сложна в моральном плане. Однако заботливые родители подчеркнули, что сейчас для них самым главным является благополучие наследницы, поэтому они готовы принять любой ее жизненный выбор.

Добавить коментарий