Анфиса Чехова: «Секс в моей жизни был много лет назад»

40-летняя Анфиса Чехова уже больше девяти лет не ведет шоу о сексе, с которым до сих пор ее ассоциируют многие. Телеведущая заявила, что тема интимных отношений ей уже давно не интересна.

Телеведущая известна широкой публике своей авторской программой «Секс с Анфисой Чеховой», которую начала вести в 2005 году, и в течение четырех лет Анфиса выступала экспертом в передаче для взрослых. С того времени многое изменилось, однако телевизионная карьера Чеховой продолжается.

Анфиса призналась, что совсем скоро на «Первом канале» будет премьера ее нового шоу. Кроме всего, звезда часто пробует себя в новых амплуа – недавно она вместе с подругой открыла магазин одежды, а сейчас заявила, что выпускает сборник стихов. Правда, чтобы избавиться от ненужной интриги, сразу заявила, что стихи будут не о сексе.

В 2012 году Чехова стала матерью, и, несмотря на то, что ее брак с Гурамом Баблишвили распался, они с уважением относятся друг к другу и вместе воспитывают мальчика. Правда, поклонники считают, что с тех пор известная телеведущая до сих пор одинока, ведь сейчас рядом с ней нет мужчины, вот только Анфиса намекнула, что это не так.

Несмотря на то, что многие воспринимают Анфису как человека «без комплексов», Чехова оберегает личные отношения, однако открыто говорит почти на любые другие темы. Так, в одном из интервью звезда заявила, что когда цифра на весах достигала 90 килограммов, ее интимная жизнь была лучше. «Чем больше я вешу, тем лучше у меня в спальне. Энергии много, надо ее куда-то тратить», – говорила Анфиса.

Также телеведущая признавалась, что, когда она вела передачу «Секс с Анфисой Чеховой», многие думали, что звезда испробовала многое и знает о сексе все, однако на тот момент в ее жизни не было ни одного интимного опыта. «Надо заметить, на тот момент я была еще девственницей. Мне было девятнадцать, и женщиной я стала несколько позже», — рассказала Анфиса в программе «Секрет на Миллион».

По материалам газеты «Собеседник».

Добавить коментарий