Алиса Фрейндлих не пришла на спектакль внука

Внук Алисы Фрейндлих Никита Владимиров стал продюсером детского спектакля. Молодой человек долго готовился к премьере и не уставал благодарить родственников за поддержку. Однако его любящая бабушка не сможет посетить мюзикл в Москве.

Внуки Алисы Фрейндлих уже давно доказали, что не хотят долго оставаться в тени звездной бабушки. И если 23-летняя Анна выбрала актерскую профессию, то ее брат Никита весьма успешно занимается режиссурой и продюсированием.

Два года назад Никита Владимиров стал продюсером детского мюзикла «Летучий корабль». Попробовать себя в новом амплуа он решил в родном городе Санкт-Петербург. Помочь в нелегком деле ему вызвался режиссер Егор Дружинин. Несколько месяцев проводились кастинги, чтобы отобрать достойных актеров для работы. В результате одну из главных ролей получила певица Анастасия Стоцкая, она сыграла принцессу Забаву.

Мюзикл имел колоссальный успех в Санкт-Петербурге, и Никита Владимиров принял решение привезти его в Москву и показать его 5 октября в концертном зале «Измайлово» в столице.

По признанию Никиты, даже по приезду в столицу, ему пришлось вносить небольшие правки в музыкальную постановку. Например, добавить новых артистов. «Мюзикл не сильно отличается от того, что мы показывали в северной столице. Мы чуть-чуть сократили хронометраж, сделали более динамичным, поправили диалоги, добавили ещё больше шуток и танцев! Думаю, московским зрителям понравится! Между прочим, наши костюмы были сшиты на заказ, у нас потрясающий художник по костюмам Яся Рафикова. Плюс, декорации, сценография Максима Обрезкова, невероятная атмосфера сказки получилась», — рассказал Никита.

Никита не скрывает, перед предстоящей премьерой он сильно волнуется. Но его поддерживает семья.

Добавить коментарий