Актёр Степан Морозов выбросился из окна: СМИ выяснили причину

СМИ выяснили, почему актёр Степан Морозов выбросился из окна

Родственники популярного отечественного актера Степана Морозова, выбросившегося из окна собственной квартиры в Москве, сообщили, что артист подал на развод со своей женой и очень тяжело переживал изменения в своей жизни. По некоторым данным, у 38-летнего Морозова началась депрессия, с которой он так и не смог справиться, пишет LifeNews.

В свою очередь, сама супруга покончившего с собой актёра Диана Морозова подтвердила, что они с мужем собирались подавать документы на развод. Также она рассказала, что они планировали встретиться с нотариусом и обсудить вопросы раздела имущества и судьбу их четырёхлетнего сына. Отмечается, что Степан и Диана расстались перед Новым годом, но не успели развестись официально.

В свою очередь соседи рассказали, что Морозов никогда не приводил к себе поклонниц или шумных компаний, не имел ни с кем конфликтов, но часто казался угрюмым.

Напомним, актер Степан Морозов разбился сегодня ночью около 5:30 мск. Он выпал из окна съемной квартиры на улице Перерва, куда перебрался после расставания с женой. Как сообщили полиции очевидцы, накануне его видели заходящим домой со спиртными напитками.

Жена Степана Морозова переписывалась с ним за несколько часов до самоубийства

«7 мая у нас был совместный спектакль, тогда мы виделись в последний раз. После этого переписывались и общались по телефону. Мы не разводились официально, на понедельник был назначен юрист но собирались разойтись», — сообщила Диана Морозова.

Актёр Степан Морозов с женой Дианой ФОТО

При этом отмечается, что за несколько часов до самоубийства Степан переписывался с супругой о маленьком сыне.

Степан Морозов, актёр, с сыном ФОТО

«В переписке мы шутили и острили, но ничего не предвещало беды. Я не могла предположить, что он выбросится. Он очень любил своего ребенка, но у него расшатанная психика как у любого артиста, но он не склонен к суициду», — рассказала Диана о переписке с мужем.

Жена Степана Морозова Диана ФОТО

На данный момент правоохранители устанавливают обстоятельства гибели Степана Морозова. Ранее сообщалось, что актёр выбросился из окна.

Актёр Степан Морозов играл в одном спектакле с находящимся сейчас в коме Алексеем Яниным

Как сообщает «Русская служба новостей», 14 мая в РАМТ объявлен Днём траура в связи с гибелью Степана Морозова. Спектакль «Подходцев и двое других», в котором актёр должен был сыграть одну из главных ролей, отменён, сообщается на сайте учреждения. Тем, кто купил билеты, придётся их вернуть в кассы до 21 мая.

Показ видеоверсии спектакля «А зори здесь тихие…» сегодня также не состоится, его перенесут на другой день.

В свою очередь, в театре сообщили, что в последнее время Степан Морозов плодотворно работал, участвовал в главных ролях во многих спектаклях. В свой последний день он репетировал допоздна и покинул театр только в 19 часов. Показ спектакля был запланирован на 14 мая, но теперь он будет отменён.

«Я видела его вчера на репетиции, все было в порядке. Он был очень занят в театре, никаких видимых причин не было. В театре знали о его расставании с женой, но внешних признаков переживаний он не показывал. Наоборот, он выпустил премьерный спектакль. Много было главных серьезных ролей, все было хорошо. Жена его работает в театре, у них есть общий ребенок. Они даже играли в одних спектаклях, но не могу сказать, что между ними было замечено какое-то напряжение. Ребенок у них маленький», — поделилась директор РАМТ Софья Апфельбаум.

По словам директора РАМТ, вероятнее всего, 38-летний Морозов выпал из окна своей квартиры в результате несчастного случая, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Примечательно, что другую главную роль в этом же спектакле играет Алексей Янин. Накануне СМИ сообщили, что во время майских праздников он перенёс инсульт, а сейчас находится в коме.

Степан Морозов, актёр: где снимался?

В 1998 году Степан Морозов закончил Челябинскую академию искусств. По 2001 год он работал в Челябинском театре драмы, после чего перебрался в Москву и начал работать в РАМТ.

Актёр Степан Морозов снимался в сериалах «Моя Пречистенка» и «Моя Пречистенка 2», «Достоевский», «Я вернусь», «Капитанские дети», «Телохранитель», «Ландыш серебристый 2», «Дорогая Маша Березина», в фильме «Поп» и других проектах.

Добавить коментарий