«А где Собчак?»: Виторган подогрел слухи о разводе фото в компании полуголых «сисястых моделей»

В Сети появились слухи о разладе в семье известной телеведущей, а ныне политика Ксении Собчак и актера Максима Виторгана. В последнее время на их страницах в социальных сетях нет публикаций совместных снимков.

Собчак, судя по публикациям в Instagram, предпочитает проводить время в режиме ЗОЖ, отправившись покататься на коньках.

«Люблю каток во всех его проявления!!!», — подписала кадр телеведущая.

А вот ее супруг Максим Виторган у себя в Инстаграм выложил весьма совеобразный снимок, где в компании актера Евгения Цыганова и еще одной девушки шлет воздушный поцелуй.

«Шлем личики добра и чмоки, ибо нех…», — гласит подпись под фото.

Впрочем, на этом шаловливый супруг Собчак не ограничился и буквально ночью и вовсе пустился во все тяжкие, о чем красноречиво говорит фото с несколькими моделями в красных боди, которое актер выложил у себя в Instagram.

«Взял работу на дом (хештег мисофис2018)», — подписал снимок Максим.

Поклонники предполагают, что Ксения Собчак просто устала от быта и готова в любой подходящий момент улизнуть из дома. Судя по всему супруг Ксении от нее не отстает, причем телеведущую и политика как видно абсолютно не задевает отсутствие мужа и то, с как и с кем он проводит свое время.

Стоит отметить, что поклонники звездной четы не одобрили снимок Виторгана. Большинство предупредили его о последствиях такого поведения и считают, что «сисястые модели» должны исчезнуть из профиля звезды.

«Что за сисястые модели? Где Собчак? Вы представляете, что вам будет за подобные развлечения? У вас же сын, маленький, жена», — напомнила шутнику одна из подписчиц.

«Видела, как Вы там Макс оживились после увиденного конкурса бикини», — посетовала другая.

Как писал Topnews, ранее Собчак подогрела слухи о разводе, опубликовав фото интимного ужина с футболистом Федором Смоловым.

Добавить коментарий