20-летняя жена родила Гордону сына

50-летний отечественный телеведущий Александр Гордон стал отцом в третий раз: сына ему родила 20-летняя жена, студентка ВГИКа Ноза Абдулвасиева.

Как сообщает Super.ru, мальчик родился 27 октября в подмосковном перинатальном центре. Ребёнку дали имя в честь отца.

Фото: Ноза Абдулвасиева

«Сан Саныч у меня родился! Рост и вес не скажу – боюсь сглазить», – рассказал сам Александр Гордон.

Отмечается, что пока Ноза была беременна, её супруг всюду сопровождал свою возлюбленную и даже ходил с ней на приёмы к врачу.

«Я очень рад за них, мне нравится эта пара. Они очень хорошо друг друга дополняют. Моя первая дочь тоже родилась, когда жене было 20 лет, зато сейчас мы уже станем прабабушкой и прадедушкой. А потом, знаете, когда муж перед сном молодому режиссеру (Ноза учится на режиссёра — прим. ред.) на память читает «Евгения Онегина» – это просто что-то! Мы все очень рады!» – заявил ранее журналистам дедушка Нозы Валерий Ахадов.

Напомним, что пара познакомилась на съемках фильма, где снимался Александр, а Ноза, в свою очередь, делала репортаж с площадки. В ноябре прошлого года телеведущий расстался со своей третьей женой Ниной Тригориной. Добавим, что его первой супругой была журналистка, писатель и переводчик Мария Бердникова, а во второй раз он связал себя узами брака с радиоведущей Катей Гордон (девичья фамилия – Подлипчук).

Добавить коментарий