14-летняя дочь Веры Брежневой снялась в «Дневниках вампира»

14-летняя дочь известной певицы Веры Брежневой Соня Киперман снялась в популярном американском сериале «Дневники вампира». Известно, что ученица киевской школы №25 имени Белинского появляется в двух сериях шестого сезона телесаги, где она получила эпизодические роли. Как отмечает «Комсомольская правда», сейчас девочка проходит новое прослушивание и надеется также сняться в седьмом сезоне «Дневников вампира».

Фото: Instagram

Съемки с участием Сони Киперман, которая носит фамилию бывшего отчима — второго мужа Брежневой Михаила Кипермана, прошли прошлым летом в американской Атланте. Тогда в СМИ появилась информация, что Вера Брежнева отправила свою дочь в США на курсы актерского мастерства, однако о её съемках в сериале стало известно только сейчас.

Сама Соня заявила, что получила роль благодаря собственным усилиям, без помощи своей звездной мамы.

«То что я снималась в сериале, это моя заслуга, а не моей мамы — я сама без репетитора выучила английский (назло всем) и ходила очень долго на кастинги», — приводит слова девочки издание.

Соня рассказала, что на съемках ей удалось познакомиться с главными звездами сериала. При этом она надеется пройти новый кастинг и сняться в седьмом сезоне сериала.

Добавить коментарий