Жанна Фриске отказалась от ребенка

Бывшая коллега по группе «Блестящие» Ксения Новикова рассказала журналистам, что в 2004 году Жанна Фриске забеременела от продюсера Андрея Грозного. Срок беременности оказался достаточно большим, когда певица решилась на искусственное прерывание беременности ради того, чтобы продолжать выходить на сцену.

«К тому моменту я только пришла в группу и узнала об этом постфактум, — рассказала Ксения Новикова «Экспресс-газете». — Знаю, что Жанна очень тяжело пережила потерю ребенка, у нее была дикая депрессия, она постоянно плакала, винила себя во всем».

Через некоторое время Жанна была вынуждена покинуть группу. Ее возлюбленный не одобрил поступка подопечной, и после многолетнего романа они расстались, пишет Женский журнал Клео.Ру.

Последствия оказались для Жанны трагичными,  она  по сей день не может забеременеть. Все попытки излечиться от бесплодия заканчиваются неудачей.

Сейчас Фриске вполне успешная сольная исполнительница, она также снимается в кино и подумывает об открытии собственной школы йоги в столице. Но с осуществлением самой заветной мечты — создание семьи — у звезды не клеится.

В окружении Фриске все говорят, что Жанна будет очень хорошей мамой. Но пока певица нянчится с малышами подруг и родственников. “Я хочу иметь семью и очень хочу родить ребенка, не одного, а двух-трех детей! И чтобы обязательно был мальчик”, — признается Жанна.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *