Волочкову признали белоснежкой всея Руси

Анастасия Волочкова ассоциируется у большинства россиян с образом прекрасной и нежной Белоснежки. Данный факт выяснился во время онлайн опроса: какая знаменитость российского шоу-бизнеса больше всего подходит на роль Белоснежки. Анастасия Волочкова быстро вырвалась вперед, оставив далеко позади себя Анну Семенович и Ксению Собчак. Оказалось, что россияне видят в Насте сказочную принцессу или фею.
Примечательно, что балерина получает много заказов на проведение различных детских праздников, потому что именно она больше всего нравится малышам. Белоснежка не единственный сказочный титул Волочковой: в прошлом году она была названа самой желанной Снегурочкой. проведение детских праздников

Прославленная балерина Анастасия Волочкова больше всего ассоциируется у россиян с любимым сказочным персонажем – Белоснежкой. Этот факт выяснился на прошлой неделе, когда в одном онлай-кинотеатре проводится опрос, какая российская знаменитость наиболее подходит на роль Белоснежки.

Известные блондинки Ксения Собчак и Анна Семенович «плелись» далеко позади, а вот Волочкова неизменно лидировала в течение почти всего голосования. Таким образом, россияне, несмотря на периодические скандальные фотосессии Анастасии, продолжают представлять ее красавицей из детства – принцессой, феей и, как выяснилось, Белоснежкой.

Кстати, балерина довольно часто получает заказы на проведение разных праздников для детей, так как она больше всего нравится малышам. Интересно, что в прошлом году Волочкову назвали самой желанной Снегурочкой в стране.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *