Волочкова и Мальдивы: что нам ждать на этот раз?

anastasiaОпубликованы самые первые фотографии с жаркого отдыха.

Известная балерина уже обнародовала свои фото первых дней отдыха на побережье Индийского океана. И самые ярые поклонники, к своему сожалению, не обнаружили там никаких пикантных подробностей.

На Мальдивы Анастасия Волочкова полетела на несколько дней: покупаться, позагорать, а также обследовать местные достопримечательности на соседних островах. На данный момент Настя находится в паре со знаменитым поп-певцом Николаем Басковым.

Однако, его фигуры не было замечено ни на одной из опубликованных фото. А ведь это так не похоже на эпатажного тенора, который всегда стремится быть в центре событий и преподносить эффектные подарки для женщин, которые любой скрасят банальные будни.

Еще недавно на прошедшей телепередаче в гостях у Андрея Малахова пара клялась друг другу в любви и страсти, однако, Новый 2012 год балерина встречала в компании бывшего мужа Игоря Вдовина и 6-летней дочки Ариадны в конно-спортивном клубе «Отрада». С кем отметил праздник Басков — остается загадкой, но явно не со своей новой пассией.

Настя Волочкова на отдыхе

Не исключено, что пара решила создать интригу в своих отношениях. Настя выложила в Твиттер фото с человеком в костюме Деда Мороза, за которым возможно скрывается Коля. А на позже заданный вопрос: «А где же Дед Мороз???», уже будучи на островах призналась: «Рядом,если честно.. Только он уже летний…»

Как сообщает Eurosmi, ранее Анастасия сомневалась, нужно ли брать с собой на отдых Николая Баскова, так как желающих отдохнуть с ней — предостаточно.

Поклонников знаменитой поп-дивы радует то, что отдых примы еще далеко не закончен и, возможно, все самое интересное ждет нас впереди.

А редакция сайта «Интим-ньюс» желает Анастасии жарких солнечных дней и не менее жгучих ночей.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *