Виктория Бекхэм совмещает работу со спортом

Недавно светская львица Виктория Бекхэм приобрела офисный стол, в котором встроена беговая дорожка. Вики уверена, что подобные предметы должны обязательно быть в любом современном офисе.

Виктория Бекхэм нашла действенный способ совмещать работу со спортивными нагрузками. Знаменитость купила необычный стол, в котором встроена электрическая беговая дорожка.

Виктория пишет в Твиттере: «Такие предметы должны быть в каждом современном офисе. Сразу и работаешь, и спортом занимаешься. Просто гениально». Также она выложила новое фото того самого стола. Поклонники сразу заметили, что даже на спортивный тренажер Вики встала на высоких каблуках. Скорее, это просто был пробный выход, а во избежание всяческих травм Бекхэм в будущем станет надевать только удобную обувь.

Виктория Бекхэм совмещает работу со спортом
Виктория Бекхэм совмещает работу со спортом

Отметим, беговая дорожка – снаряд, который часто применяют для тренировок мышц, а также просто для оздоровления. Главный их плюс — мобильность, а также прекрасная возможность тренироваться всегда и везде, где хочется. Тренажер хорошо экономит драгоценное время, а также средства на продолжительные тренировки. Сегодня можно недорого купить беговую дорожку в украине, например, через сетевой магазин foxmart.ua или в специализированном обычном магазине. Эти не очень дорогие устройства идеально подойдут для сжигания калорий, быстрого избавления от ненавистных кило.

Специалисты говорят, что механическая дорожка отличается, прежде всего, наименьшей ценой, в сравнении с электрической. Беговое полотно в механическом устройстве двигается именно за счет сил человека, именно поэтому сами мышцы работают максимально активно. Однако, людям с болезнями позвоночника лучше купить электрическую модель. Современные электроснаряды подойдут для профессионалов, но их можно применять не только в специальном спортклубе, а даже дома.

Виктория Бекхэм выглядит восхитительно
Виктория Бекхэм выглядит восхитительно

Редакция intim-news.ru напоминает, Вики Бекхэм, несмотря на свой плотный график, неравнодушна к болезням, проблемам детей. Так, она постоянно участвует в благотворительных всевозможных акциях, перечисляя огромные деньги в некоторые фонды. В феврале она вернулась в Англию после своего кратковременного визита в Африку. От лица компании с названием «Born Free» она была в центрах, где лечат детей с ВИЧ. 39-летняя женщина — попечитель этого фонда.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *