Васильева чуть не застрелила Садальского

Татьяна Васильева и Садальский чуть не подралисьЖенщине опасно давать оружие…

Как написал актер Станислав Садальский в своем блоге, генерал-полковник Владимир Чиркин, командующий войсками Центрального военного округа, сделал Садальскому и актрисе Татьяне Васильевой подарки. Актера наградил оружием, а актрису – ожерельем из уральских самоцветов.

Награждение прошло в комнате приемов маршала Жукова, в екатеринбургском Окружном доме офицеров, где актеры два дня играли в спектакле «Чудики». Игра наших заслуженных и народных артистов настолько понравилась военным, что они без конца вызывали их на бис, а потом задарили подарками. Татьяна Васильева шутя наставила пистолет на Садальского, благо заряжен он был холостыми. Впрочем, не факт. Блогеры уже давно поженили Садальского и Васильеву и стали строить предположения из-за чего Васильева могла бы застрелить Садальского.

Васильева чуть не застрелила Садальского
Васильева чуть не застрелила Садальского

Вспомнили их прошлогоднюю драку, когда актеры репетировали пьесу дома у Садальского. Тогда они были готовы растерзать друг друга. А ведь оба, люди немаленькие и темпераментные. Впрочем, тогда все обошлось. Актеры снова вместе колесят по стране с антрепризами, радуя своих зрителей. Не так давно ездили на гастроли вместе с группой «Корни». Ребята не только уступили в самолете удобное место уважаемой актрисе, но и спели песню в честь ее дня рождения, которое она встретила в небе. Остается только позавидовать нашим любимым артистам, которые остаются энергичными и юморными.

Татьяна Васильева и Садальский чуть не подрались некогда
Татьяна Васильева и Садальский чуть не подрались некогда

«Обожаю и Садальского, и Васильеву. У них дуэт великолепный. Как на сцене, так и в жизни. Они могут хоть сто раз в спектакле друг друга убить, но в жизни, судя по всему, близкие люди», — пишет блоггер ЖЖ.

Люди в их возрасте часто остаются одни и посещают вечера знакомств кому за 30. Найти свою половинку так важно в этой жизни, даже если тебе далеко за… Благо нынче много сайтов, где можно найти рекомендации о том, как и где найти свою любовь.

В редакции женских новостей intim-news.ru считают, что быть вместе долгое время — это счастье, а творить вместе — это еще большая радость. Желаем Станиславу Садальскому и Татьяне Васильевой здоровья, творчества и подарков.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *