Топ – 3 свадебных платьев удививших мир

Звездные невесты в погоне за оригинальностью стремятся выделится как можно ярче.

Поэтому они выбирают не только необычные сценарии свадебных торжеств, но и довольно своеобразные свадебные наряды.

На первом месте свадебное торжество Синди Кроуфорд. Ее свадебное платье больше походило на ночную соблазнительную короткую рубашку, обусловлено это было проходящей на пляже свадьбой. Не менее оригинально выходила замуж звезда плейбоя Памела Андерсон, в качестве свадебного платья она надела бикини. Рок-дива Пинк также сделала свой свадебный наряд незабываемым. В частности на ее голове и белом платье красовались черные траурные ленты.


Платье-сорочка Синди Кроуфорд

В Интернет-сообществе подобные наряды вызвали противоречивые чувства, многие отметили, что «подобное не то, что свадебным, просто платьем трудно назвать».


Свадебный наряд Памелы Андерсон

Действительно, очень многие придерживаются мнения, что свадебное и выпускное платье должно быть роскошным. Поэтому, в основном, дизайнеры при создании таких платьев придерживаются традиционных взглядов. Очень скоро будет пора выпускных балов, поэтому модельеры и дизайнеры постепенно создают модные платья на выпускной 2012 и какими будут их дизайнерские решения станет известно довольно скоро.


Невеста Пинк с траурными лентами

В редакции intim-news согласны с тем, что свадебное и выпускное платье должно быть красивым, поэтому с оригинальностью нужно быть предельно осторожным.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *