Светлана Немоляева впервые рассказала, как ей удалось пережить смерть мужа

Светлана Немоляева и Александр Лазарев были вместе 51 год, но уже почти год она вдова. И только сейчас она решилась рассказать, как пережила смерть мужа.

После похорон Александра Лазарева его жена не давала никаких интервью и просто замкнулась в себе, так ей было тяжело. Но, благодаря стараниям родным и близким она постепенно возвращается к жизни.


Светлана Немоляева рассказала как пережила смерть мужа

Хотя на сцену она сейчас выходит все реже и реже. А пережить смерть любимого мужа, по ее словам, помог сын – Александр Лазарев-младший – Шурик, как они его называют. Кроме него постоянно приходит невестка и внуки. Так что, брошенной, Светлана Владимировна себя не чувствует. Помогает и то, что в театре, где работал ее муж руководство сохранило его гримерку, даже несмотря на недостаток помещений в театре. Сейчас Светлана Владимировна говорит, что очень благодарна судьбе, за то, что в жизни ей встретился такой человек.


Уже почти год Светлана Немоляева является вдовой

Поклонники таланта Александра Лазарева уже неоднократно отмечали в блогах, что «пара Немоляева-Лазарев всегда были образцом для подражания, сейчас же Светлана Владимировна лишилась своей, наверное, главное опоры в жизни».


Вместе они были 51 год

По словам близких, она очень часто вспоминает их встречу и знакомство, как он за ней ухаживал, как впервые признался в любви. Причем, сегодня то, как признаться девушке в любви знают далеко не все. Спасает только то, что об этом можно где-нибудь прочитать и, соответственно, применить на практике.

Редакции intim-news, как и многим, хочется выразить слова поддержки Светлане Владимировне Немоляевой, память о ее муже будет жить еще очень долго.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *