Как правило, знаменитости не любят распространяться о секретах своей красоты. Однако есть и те, кто открыто заявляет, что делали пластику. Среди них и российская певица Ирина Дубцова. Она сама созналась, что ложилась под нож хирурга.

Еще со времен «Фабрики звезд» Ирина сидела на различных диетах, активно занималась спортом. Но результата добиться не удавалось из-за антигистаминных препаратов. У девушки начали развиваться комплексы, но ситуация сильно ухудшилась после рождения сына. Самостоятельно справиться с лишним весом певица уже не могла. Многие считают, что именно это стало причиной разрыва с супругом. Но, так или иначе, Ирина Дубцова решилась на липосакцию. Она подкорректировала свои формы.

Однако чтобы эффект от процедуры был и сохранился, девушка правильно питается. Она не смешивает белки с углеводами. Кроме того, каждая порция еды должна быть не больше ее горсти. Дубцова утверждает, что важно питаться по чуть-чуть, но зато часто, чтобы не появлялось чувство голода, а организм не начинал откладывать «запасы». Для поддержания фигуры в отличном состоянии очень важно заниматься спортом. маммопластика

Предпочтение Дубцова отдает боксу, ведь он не только помогает сжечь лишние калории и сделать мышцы упругими, но также лучше владеть своим телом.

Была ли пластика груди Природа не наградила артистку пышным бюстом, несмотря на далеко не стройное телосложение. О большой и красивой груди девушка мечтала еще с 16 лет. До беременности она надеялась, что со временем или после лактации она увеличится.

Но этого не произошло, и, что гораздо хуже, она вовсе потеряла форму. Ирина не смирилась с этим фактом. Ведь женщина должна быть красивой независимо от обстоятельств в ее жизни. Так что Дубцова еще раз доверилась пластическим хирургам.

Как заявила сама певица, она делала операцию по вынужденным обстоятельствам, а не потому, что это модно или так поступают все. Многие из ее знакомых прибегали к пластике, о которой жалели впоследствии. Для певицы это был осознанный и долгожданный шаг, поэтому операции она не боялась. Более того, рассказывать о маммопластике она тоже не боится и не считает это зазорным. Во всяком случае, по словам Дубцовой, это лучше, чем придумывать неуклюжие объяснения, как первый размер груди превратился в третий. Артистка считает, что главное – «не подсаживаться» на пластику и знать меру. Она может стать хорошим подспорьем в решении некоторых эстетических проблем. Женщина не должна мириться со своим несовершенством, однако не стоит забывать о грани разумного. И, уже тем более, не стоит делать пластическую операцию, если этого хочет кто-то другой, например, муж, друг или поклонник. Девушка должна сама осознавать, что ей это необходимо и важно.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *