Где звезды проведут День святого Валентина

Самые знаменитые влюбленные пары всего мира все время привлекают внимание. И за развитием их любовных отношений очень внимательно следят многие. В День Влюбленных им хочется уединения. Где же они проведут романтичный праздник?

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд познакомились на съемках одного фильма и теперь не расстаются. Они недавно перебрались в шикарный дом в Беверли Хиллз. Этот коттедж окружен высоченной живой изгородью, она и защитит влюбленных от многочисленных любопытных глаз. Стоит отметить, что сегодня многие звезды, да и, впрочем, не только звезды, предпочитают покупать дома с баней именно из бруса. И неудивительно, ведь этот материал является экологически чистым, он сохраняет хорошо тепло и совсем не подвержен какой-либо деформации. И эти качества присутствуют в материале, несмотря на то, что цена на брус сейчас совсем невелика. А что даже для звезды может быть лучше теплого дома, тем более, когда в нем еще и ждет любимый человек?

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд уединятся в доме в Беверли Хиллз Так, Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, оказывается, соседи. Они владеют двумя соседними домами, которые разделяет невысокий забор. А двор основного дома Паттинсона, обильно покрыт шикарной зеленью. Там голубки и проведут день Влюбленных.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон встретят праздник дома Мила Кунис и Эштон Катчер встретят этот день в новеньком доме в Голливуд-Хиллз. Этот необычный коттедж с огромным бассейном расположен за очень высоким забором, чтоб скрыть от глаз ненавистных папарацци парочку. Мила Кунис и Эштон Катчер любят быть в доме в Голливуд-Хиллз Дженнифер Энистон и Джастин Теру в 2012 году приобрели особняк неподалеку от Лос-Анджелеса. Прекрасный особняк с бассейном укрыт в зелени, поэтому счастливой парочке никто не помешает. Дженнифер Энистон и Джастин Теру посвятят себя друг другу в доме неподалеку от Лос-Анджелеса

Один из блогеров Твиттера МАШКА пишет: «Да, в таких домах, как у звезд, конечно, можно надежно спрятаться от всех и остаться наедине со своей второй половинкой». По мнению редакции intim-news.ru, некоторые звезды, скорее всего, не будут отмечать этот праздник. Ведь с таким плотным графиком это просто нереально. Однако, вскоре узнаем, как именно многие знаменитости отметили этот день, ведь таких будет немало.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *