Фигуру Ирины Шейк посчитали «мужской»

Хорошо известная в интернет-среде блогерша Лена Миро, которая прославилась за счет искрометной критики фигур знаменитых супермоделей, актрис, певиц и других звезд шоу-индустрии, на сей раз обрушила свой критический молот на фигуру Ирины Шейк, 29-летней российской манекенщицы и бывшей девушки Криштиану Роналду.

В качестве объекта для детального анализа были взяты снимки папарацци, сделанные на пляже итальянского курорта, на которых хорошо видна пятая точка Ирины.

«Кажется, что ягодицы округлые и упругие. Тем не менее, еле видимые «провалы» в контуре, небольшая волнообразность очертаний с профессиональной точки зрения называются «ж*** висит», — констатирует Миро. Быстрая методика похудения и удержания веса!

Более того, Лена, которая уже не первый год ведет собственный блог о фитнесе и похудении, считает, что в ближайшее время задница Шейк может оказаться причиной разрыва ее многомиллионных контрактов с известными модельными компаниями.

«У Ирины почти закончилось время, когда можно сформировать мышцы без употребления гормона роста: ей скоро 30 стукнет. В таком возрасте у девушек без солидного багажа силовых нагрузок начинает уменьшаться объем мускулатуры, при этом происходит замещение на жировую ткань, — заявляет Миро. — Отмеченная мною «волнообразность» очертаний, на которую не такой профессиональный глаз, как мой, даже не заметит, в реальности означает обвисание ягодиц на несколько сантиметров.

Именно так и выглядит обвисшая задница, которая характерная для женщин в пожилом возрасте. Ее еще называют жо** складкой. Наверное, Ирина Шейк как-то поддерживает физическую форму. Скорее всего, много кардионагрузок и упражнения с малым весом и большим количеством повторений. Такой вид физкультуры в среде профессионалов называется «аэробикой в розовых очках» и не приносит каких-либо существенных результатов».

В сети набрал большую популярность блог Лены Миро, которая сделала своей главной фишкой критику фигур знаменитостей. В частности, недавно порцию язвительных замечаний за обвисшие ягодицы получили манекенщица Алессандра Амбросио и телезвезда Виктория Боня.

Ежедневно Лена в своем блоге дает рекомендации по занятиям в фитнес-зале и старательно отвечает на вопросы мечтающих похудеть женщин.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *