Эвелина Хромченко на выставке показала личные украшения

Эксперт моды Эвелина Хромченко пригласила ELLE на выставку своего собрания бижутерии в столичном Петровском пассаже. В экспозицию вошли старинные украшения, бижутерия знаковых Домов моды из личной коллекции Эвелины и 22 авторских колье от молодых дизайнеров, созданных специально по случаю выставки.

Эвелина собирала украшения с детства — ее архив бижутерии насчитывает более 2 000 единиц. В Петровском пассаже представлено немногим более 200 объектов из ее личного собрания. «Для этой выставки я отбирала экспонаты, которые стилистически характеризуют коллекцию в целом, — объясняет она. — Это своего рода визитная карточка моей коллекции, которая формировалась годами».

Начав в нежном возрасте с бабушкиных брошек и детских колечек, полученных в качестве приза в тире Луна-парка, сегодня Хромченко «охотится» на престижных аукционах и антикварных рынках всего мира и профессионально открывает новые имена молодых создателей бижутерии. бижутерия в Москве

Источниками для пополнения коллекции Эвелина называет антикварные лавки Брюсселя, Венеции и Парижа, блошиные рынки и аукционы Европы и Америки, бутики современных дизайнеров моды, подарки друзей, а также свои аккаунты в Facebook, Instagram, ВК. В социальных сетях, где профили Эвелины Хромченко собирают многотысячные армии поклонников, эксперт моды часто находит новые дизайнерские имена, которые с удовольствием представляет широкой аудитории, глянцевой прессе и байерам люкса.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *