Андрей Чадов ушел от Светы Светиковой

Звезда мюзиклов и герой боевиков расстались, не вынося сор из избы. И даже для нас это стало неожиданностью: распалась одна из самых прочных, казалось бы, пар в шоу-бизнесе. Они никогда не выставляли свою любовь напоказ, и прожили вместе пять лет, отдав друг другу лучшие годы юности. Почему все-таки миниатюрная красотка не смогла удержать Андрея Чадова? Читайте в расследовании журнала “Папарацци”.

Роман

Все началось в середине “нулевых”. То было время расцвета гламура, ночных клубов, наркотиков и танцев до утра. И тот, и другая ни разу не работали вместе, хотя оба были состоявшимися звездами, и тусовались минимум три раза в неделю. Света Светикова успешно закончила “Фабрику Звезд” и на этой почве получала тульские самовары и огромное внимание журналистов и поклонников. Не брезговала она ни тем, ни другим. Личной жизни вроде как и не было, а с другой стороны, все шептались, что “у Светки-то вон какой ухажер, машину ей подарил, а она все равно ни в какую!”. В свои двадцать два Светикова оставалась на вид наивным ребенком, и разбивала одно мужское сердце за другим.

Андрей Чадов “тусовался” параллельным курсом. Вместе с младшим братом-погодком Лешей Чадовым, и закадычным другом-весельчаком Костей Крюковым они бороздили по ночным заведениям круглую неделю. В знаменитом сгоревшем клубе “Дягилев” их знали, пожалуй, все посетительницы. Практически одновременно Леша и Костя задумались о чем-то серьезном: Чадову-младшему повезло с нимфеткой Агнией Дитковските, а более расчетливый Крюков решил сделать ребенка от богатой наследницы и стал готовиться к пышной свадьбе. Андрей и Света познакомились в эту пору, в конце 2005 года.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *