Возможна ли свадьба через 50 лет семейной жизни?

Американцы Даг и Ферн Дэвис сыграли свадьбу в июне нынешнего года. Это было пышное празднество, собравшее более двух сотен человек. Но никто ни разу не назвал супружескую пару молодоженами, ведь они вместе уже полвека! О причине, по которой свадебные торжества были отложены на пятьдесят лет, счастливые муж и жена с удовольствием рассказывают всем желающим.

Его родители категорически не одобряли идею юных влюбленных связать себя узами брака в таком нежном возрасте, а ее отец с матерью едва сводили концы с концами, поэтому денег на свадебные платья и празднование у молодых не было совсем. Они не могли себе позволить даже скромный романтический ужин в каком-нибудь недорогом ресторанчике.

Будущие свекор со свекровью до последнего момента одолевали Ферн нотациями о том, что она слишком молода и не знает ничего о настоящей любви и семейной жизни. Поняв, что невеста поглощена мыслями о предстоящем бракосочетании и ничего не слушает, они перешли к «убойным» аргументам и пригрозили отречься от Дага, если свадьба все-таки состоится. «Кстати, свою угрозу они практически выполнили, — вспоминает Ферн пятьдесят лет спустя. — Мы с ними очень долго не общались, а потом мне стоило большого труда более-менее наладить отношения. Очень тяжелые, своенравные люди, которые сами лишили себя удовольствия быть рядом с сыном. Даже тогда, не понимая ничего в любви и семейной жизни, я поражалась их глупости».
Читайте больше на https://www.pravda.ru/society/1037635-wedding/

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *