Свадьба в шатре – какой она должна быть?

шатер Праздник на природе запомнится его участникам надолго.

Конечно, без недостатков свадьба в шатре не обойдется. Во-первых, это, конечно, финансовые затраты. Во-вторых, риск плохой погоды в день торжества. Его участникам и особенно виновникам придется продумать свои наряды, предусмотреть борьбу с комарами и т.д. Тем не менее, если учесть основные моменты организации праздника, свадьба на природе станет одним из самых ярких событий в вашей жизни. Поэтому важно с этой целью обратиться к опытным организаторам, которые учтут все риски и сумеют выстроить торжество таким образом, чтобы о нем не пришлось жалеть.


На лоне природы
На лоне природы

В первую очередь, важно выбрать место для проведения торжества. Если оно будет проходить вдалеке от городской инфраструктуры, понадобятся расходы на обработку территории от насекомых, решение вопроса с водой, а также на место должны быть доставлены генераторы электроэнергии. Местность должна быть заранее подготовлена и к установке шатра со столиками, аппаратурой и прочими атрибутами праздника, и к установке вспомогательных помещений: туалетов, кладовых для продуктов и т.д. Нельзя забывать, что организация свадьбы в шатре включает в себя труд официантов, водителей, декораторов, строителей и т.д. За все это нужно платить.


Праздник запомнится надолго
Праздник запомнится надолго

Сейчас прокат шатра практикуется во многих городах страны. Помимо свадеб, в нем можно провести юбилей, детский день рождения или просто веселую вечеринку. Если оплатить банкет в шатре вдали от города вам не по карману, можно выбрать ресторан на природе с площадкой, которые уже либо оборудованы шатром, либо на них можно быстро возвести такое сооружение.


Свадьба в шатре
Свадьба в шатре

«Конечно, лучше всего практиковать такие свадьбы летом. Тогда само пребывание на свежем воздухе вдали от душного пыльного города окажется удовольствием. Но на сегодняшний день праздники в шатрах нередко практикуют и ранней осенью», - отмечают организаторы.

Intim-news.ru советует будущим молодоженам рассмотреть такой вариант организации свадьбы. Если все будет сделано на совесть, никто не пожалеет о том, что побывал на таком замечательном торжестве.

08.10.2016 г. Ольга Лоскутова