Жители Челябинска превратяться в дедов морозов, для исполнения детских желаний.

Уже второй год жители Челябинска дарят ребятам, проживающим в детских домах, их мечты. Затея «Дедморозим» пришла к нам из Пермского края, где ее придумали в 2008 году. С прошлого года к затее подключилась и столица Южного Урала.

Суть затеи заключается в исполнении новогодних желаний детей, оставшихся без попечения родителей. Их мечты становятся реальностью очень просто: ребята пишут письма Деду Морозу, в которых рассказывают, чего они хотят. Послания собираются и публикуются в группе «Вконтакте», после чего любой человек может стать Дедом Морозом или Снегурочкой, осуществив одно или несколько детских желаний. В этой статье поздравления

Под новый 2012 год исполнились желания воспитанников двух детских домов – №6 и №7. К предстоящим праздникам акция охватывает шесть детских домов Челябинска, а это значит, что уже более 250 ребят рассказали о своих заветных желаниях. Исполнятся ли все мечты, зависит только от того, захотят ли жители нашего города «позатейничать» и почувствовать себя настоящими дедами морозами и снегурочками.

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *