Сын укрепил брак Лизы Боярской и Максима Матвеева

В актерском клане Боярских — пополнение: 7 апреля Елизавета Боярская произвела на свет мальчика, это первый ребенок в семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева. Супруг звезды «Адмирала» присутствовал на родах, которые обошлись по звездным меркам недорого — всего в 70 тысяч рублей.

Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-агентов артистки, к родам та отнеслась с предельной ответственностью и весь период беременности исправно являлась на наблюдение врачей в 18-й роддом Санкт-Петербурга. Выбор медучреждения объясняется тем, что знакомая акушерка перешла туда на службу, сообщает «Росбалт». Как отмечает агентство, у этого же специалиста рожала супруга брата Елизаветы, Сергея Боярского, а также жены футболистов Андрея Аршавина, Константина Зырянова и Игоря Денисова. Поэтому Елизавету не испугали скромные бытовые условия роддома. Плата за роды, которую Боярская внесла лично, слегка превысила всего 70 тысяч рублей, включая питание. детский сок

Бабушка с дедушкой — Михаил Боярский и Лариса Луппиан — сразу поглядели на малыша. Теперь у них на попечении трое внучат: дочки Сергея Катя и Саша и новорожденный первенец Лизы Андрей. По данным «РГ», мамы и папы, дедушки и бабушки обойдутся без нянек в воспитании детей, а Елизавета Михайловна изъявила желание продолжить карьеру после родов.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *