Семилетний Павел Дьячков завоевал бронзу во всероссийских соревнованиях по картингу

Турнир проходил в Сочи, сразу после его окончания маленький победитель вернулся в родной Череповец, чтобы продолжить обучение в первом классе.

Павел признается, что игрушечные машинки надоели ему уже в четыре года. Когда родители поняли это, то купили сыну квадроцикл. За тем, был снегоход, на котором взрослые поставили ограничитель скорости.

Очень скоро Павел попросил родителей снять ограничения. Первоклассник за рулем карта уже два года. Мальчик мечтает о том, что когда-нибудь станет гонщиком. Эта мечта вполне достижима. Ведь, в спортивной копилке Дьячкова 18 наград. Самые дорогие и значимые: с первенства России и Москвы.

Павел Дьячков
Павел Дьячков

Павел Дьячков признается, что сочинская трасса была трудной, но интересной. – Одновременно с Павлом финишировали шесть гонщиков. Некоторые из них являются чемпионами России, причем все ребята старше Дьячкова, — пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

Детский квадроцикл - мечта любого мальчишки
Детский квадроцикл — мечта любого мальчишки

Детский квадроцикл является мечтой многих современных мальчишек. У него все, как у взрослого квадроцикла: колеса, двигатель, руль, тормоза и сигнальный гудок. Отличает его только несколько упрощенная конструкция. Кто знает, возможно, управляя этим средством передвижения, ребенок двигается прямо к своей мечте, как и Павел Дьячков из Череповца.

Редакция сайта «Intim-news» советует родителям внимательнее относиться к желаниям и мечтам своих детей.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *