Кубань выбрала самую счастливую маму

Объявлены итоги краевого фотоконкурса «Самая счастливая молодая мама».

Фотоконкурс проходил в нескольких номинациях. Работы на него прислали 900 участников из различных муниципальных образований Краснодарского края, пишет livekuban.ru.

Краевая пресс-служба департамента молодежной политики объявила победительницу конкурса в номинации «Что такое счастье?». Ею стала жительница Белоглинского района Алена Внукова. Лучшую работу в номинации «Красота в положении» прислала Ольга Чагрова из Кореновского района. Анна Воропина из Сочи и Юля Корниченко из Павловского района разделили победу в номинации «Мамино чудо».

На Кубани выбрали самую счастливую молодую маму
На Кубани выбрали самую счастливую молодую маму

— Замечательный конкурс, а молодые мамочки просто молодцы: успевают заниматься не только семьей и ребятишками, но и вести жизнь, насыщенную событиями, — пишет одна из обитательниц Вконтакте.

Совсем еще недавно молодые мамы вошли в ЗАГС со своими избранниками, а свадебный фотограф Краснодар смог уловить каждый необыкновенный, заботливый и нежный взгляд, которым молодожены смотрели друг на друга. Теперь эта страница навсегда останется в альбоме, который постоянно будет пополняться фотографиями счастливой жизни молодых мам и их семей.

Редакция сайта «Интим-ньюс» желает своим читателям настоящего семейного счастья.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *