Катя Гордон отстаивает права сына

Катя Гордон, хранившая в тайне личность своего нового избранника, наконец-то, перестала «шифроваться». В микроблоге артистки появилось её первое селфи с возлюбленным. Обычно Катя оставляет длинные комментарии под фото, где делится с поклонниками размышлениями о жизни. Но на этот раз подпись отсутствовала.

Любопытно, что, побывав трижды замужем, Катя на этот раз не торопится под венец. Поклонники Гордон задают много вопросов о том, когда новоиспеченные родители свяжут себя узами брака. Но пока что у артистки немного другие планы на ближайшее будущее.

Сейчас она, по собственному признанию, сосредоточилась на том, чтобы поскорее вернуться в «дородовую» форму. Два месяца назад Катя стала мамой во второй раз детская одежда. У неё родился второй сын, с именем которого была связана забавная история. Первоначально Гордон дала малышу имя — Леон. Но отец мальчика, узнав о решении Кати, воспротивился и настоял на том, чтобы сына назвали по-другому. В результате при крещении Леон был переименован в Серафима.

У Кати есть еще один сын — Даниил. Он родился в браке с Сергеем Жориным, который сейчас встречается с боксершей Натальей Рогозиной.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *