Детский набор для плетения из резинок Rainbow Loom

Rainbow Loom – набор для детей, состоящий из резинок и специального станка. Это изобретение способствует творческому самовыражению, потому что ребята могут создавать браслеты и игрушки на любой вкус, делая все своими руками.

История Rainbow Loom начинается в 2010 году, когда Чонг Чун Нг замечает, как трудно его дочкам создавать ювелирные украшения из маленьких резинок. Мужчина видит, сколько сил уходит на завязывание узелков, и именно тогда на свет появляется первый прототип детского ткацкого станка. В те времена это изобретение называлось Twistz Bandz и состояло из обычной деревянной доски с гвоздями, а вместо крюка использовался стоматологический инструмент. Чтобы заинтересовать покупателей, Чонг запускает сайт с обучающим видео, и это приводит к тому, что в 2013 году Rainbow Loom получает широкую известность. Тогда же игрушка занимает почетное место в тройке самых продаваемых изобретений.

Товар ориентирован на детей от 8 лет. Такая игрушка имеет ряд преимуществ: ребята становятся более усидчивыми, они подключают абстрактное мышление, логику и фантазию, чтобы создать что-то новое и интересное. Кроме того, Rainbow Loom способствует развитию мелкой моторики.

С помощью этого набора можно создать огромное количество разнообразных поделок, среди которых браслеты из резинок, ожерелья, коврики, чехлы для телефонов, пояса и брелоки. Работа с игрушечным станком поможет воспитать аккуратность и организованность, научит ребенка проводить свободное время с пользой, поспособствует воспитанию хорошего вкуса.

Rainbow Loom – это прекрасное хобби, которое объединяет детей из разных стран. Ребята часто общаются в социальных сетях и хвастаются фотографиями своих творений, а это помогает найти новых друзей, разделяющих их интересы.

Если вы хотите купить подарок, который не оставит ни одного ребенка равнодушным — обязательно обратите внимание на набор Rainbow Loom. Несмотря на то, что игрушка ориентирована на детей от 8 лет, даже дошкольники могут создавать простые фенечки под чутким руководством родителей.

Изобретатели побеспокоились о том, чтобы малыши оставались здоровыми: все детали набора изготовляются из гипоаллергенных материалов и не могут навредить организму ребенка.

Базовый комплект Rainbow Loom состоит из ткацкого станка, специального крючка для плетения, 600 разноцветных резиночек из латекса и 25 клипс. Из этих элементов можно изготовить 24 браслета, но нужно учитывать, что количество расходуемого материала зависит от размера фенечки и сложности плетения. Существуют и другие наборы, в которых есть дополнительные станки и неоновые, прозрачные или двухцветные резинки.

Оригинальный Rainbow Loom вы можете купить по ссылке http://emarketsales.ru/collection/all/product/igra-rainbow-loom-dlya-pleteniya-brasletov-iz-rezinok. Многие родители отмечают, что благодаря этому набору они сближаются с детьми, которые чаще обращаются к ним за помощью. Совместное творчество помогает наладить теплые и доверительные отношения.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *