Блогеры: дети Пугачевой могут быть несчастными.

Близнецы Гарри и Лиза не могут быть биологическими детьми певицы Аллы Пугачевой, которые родились в браке с Максимом Галкиным.

Так, эксперты озвучили ряд фактов, которые полностью опровергают биологическое материнство российской знаменитости. Они утверждают, что оба ребенка не похожи ни на одного из родителей, к тому же этому есть и медицинское подтверждение.

Ранее сообщалось, что долгожданные близнецы пары появились на свет путем использования яйцеклетки Аллы Пугачевой, которую она якобы заморозила в молодости, а выносила и родила детей суррогатная мать. детский невролог

И сейчас специалисты заявляют, что данная версия также фейковый. Все потому, что средний срок жизнеспособность клеток при замораживании составляет примерно 5-7 лет и только в редких случаях яйцеклетки способны прожить до 10 лет.

Стоит отметить, что на момент начала отношений с Галкиным у Пугачевой уже должен был наступить климакс, а хранить свои яйцеклетки в криокамере течение 30 лет просто невозможно.

Кроме того, эксперты обратили внимание еще на один факт: в браке с Киркоровым Алла Борисовна очень хотела иметь детей, но так ничего и не получилось, хотя тогда она была намного моложе. Если бы она действительно заморозила яйцеклетки, то использовала их во время брака с Киркоровым.

Ранее мы сообщали, что Алла Пугачева, которая уехала в Европу на несколько месяцев, встревожила своих поклонников заявлением о плохом самочувствии. Легендарная примадонна взяла двойняшек и вместе с целым штатом прислуги отправилась в Латвию.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *