Алтайский регион подарил школе искусств дорогостоящую технику

pianinoВ Алтайском крае деньги государства тратятся по назначению.

На днях в Алтайском крае областная целевая программа «Культура Алтайского края на 2011-2015 годы» использовала собранные материальные средства в самых что ни на есть благостных целях.

Данная долгосрочная программа обнародована в целях создания условий для сохранения и развития культурного потенциала края. Контроль за исполнением настоящего постановления возложен на заместителя губернатора Бессарабова Д.В.

Все лучшее - детям!
Все лучшее — детям!

Для нескольких учреждений культуры были приобретены современные музыкальные инструменты. В частности, в детскую школу искусств Усть-Пристанского района администрация города завезла цифровые пианино yamaha. Такой современный музыкальный инструмент отличается небольшими, по сравнению с обычным фортепиано, размерами и весом. Что особенно удобно, его можно с легкостью транспортировать с места на место. Данный факт значительно облегчит перемещения юных артистов на концертах и гастролях.

Редакция Intim-news от всей души желает Алтайскому краю процветания и благополучия, а его талантливым дарованиям ещё больше возможностей проявить себя.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *