Самые стильные платья для девочек-2017

платья Наряды для маленьких принцесс должны быть не только красивыми, но и удобными.

В 2017 году приоритет в детской моде отдается практичным и одновременно эффектным платьям А-силуэта из натуральной шерсти, вискозы, хлопка, бамбука и трикотажа. В таком наряде девочка будет не только красивой, но и здоровой. Что касается расцветки, то, как никогда, летом будут популярны яркие и сочные тона. Отдавайте предпочтение платьям с цветочными и необычными узорами. Самыми востребованными цветами будут желтый, лавандовый, розовый, оранжевый, цвет фуксии и лайма. Никуда не уйдут и останутся на пике моды джинсовые модели.


В горошек
В горошек

Наиболее востребованными в летнем сезоне будут платья с многослойными короткими юбками, а также юбками-пачками и мягкими корсетами. Популярны также модели с морскими орнаментами, в клетку, в горошек. Позаботьтесь и о дополнительных аксессуарах, если предстоит отправиться с девочкой на праздничное мероприятие. Наряд украсит и дополнит удачно подобранная шляпка, сумочка или детская бижутерия. Если речь идет о вечернем платье, позаботьтесь о короткой накидке или болеро.


В морском стиле
В морском стиле

Каждому родителю хочется, чтобы его ребёнок выглядел модно и красиво. Особенно если речь идёт о девочках. Но предложений на отечественном рынке одежды очень много. Как выбрать то, что действительно подойдет и не будет висеть в гардеробе после покупки просто так? Поэтому, если вы предпочитаете совершать покупки по Интернету, находите только те магазины, которые заслуживают доверия, переходите по ссылке и наряжайте своё чадо, уже с ранних лет прививая ему вкус к прекрасному.


Платья в клетку и с цветочными узорами
Платья в клетку и с цветочными узорами

«При выборе одежды дайте девочке самой выбрать то, что ей нравится. В этом случае ребёнок будет с удовольствием носить купленные наряды», - советуют психологи.

Intim-news.ru напоминает, что лето в разгаре. Если гардероб вашей девочки ещё не обновлён, поспешите в магазин!

04.07.2017 г. Ольга Лоскутова