Жена парализованного после инсульта Алексея Янина: «Надежда остается»

Дарья Клюшникова рассказала о том, как себя чувствует ее муж Алексей Янин. По словам певицы, супруг может разговаривать и сохранил умственную активность, но несмотря на это, процесс реабилитации проходит очень медленно.

Когда-то Алексей Янин делал большие успехи в кино. Главные роли в проектах «С любимыми не расстаются», «Одноклассницы» и многих других помогли артисту завоевать симпатии тысяч поклонников.

Однако в 2015 году у 32-летнего Алексея случился инсульт. Вскоре актер впал в кому, но его родственники все равно не сдавались. Найдя огромные деньги на лечение, они добились того, что Янин пошел на поправку. Последние три года мужчина проходит реабилитацию в домашних условиях, регулярно обследуясь у специалистов.

Супруга Алексея Дарья Клюшникова, прославившаяся после участия в пятом сезоне «Фабрики звезд», не спешит обнадеживать фанатов. Певица уверяет, что прогресс в лечении есть, но говорить о выздоровлении преждевременно.

По словам супруги актера, ее муж говорит, и речь его постепенно становится все более четкой и понятной. К тому же, артист может есть и пить, но за ним нужен круглосуточный уход.

Сейчас близкие актера делают все возможное, чтобы состояние Алексея улучшилось. Несмотря на затянувшуюся реабилитацию, надежда на лучшее все равно остается.

Напомним, что Дарья и Алексей поженились в 2012 году, а вскоре певица подарила любимому сына Андрея. Сейчас супруга Янина активно занимается творчеством, выпускает новые песни и клипы, пуская заработки на реабилитацию и лекарства для мужа.

Алексей Янин заговорил после длительной комы

Ранее многие друзья Алексея подчеркивали, что внезапная болезнь могла стать следствием его большой загруженности на работе. Актер всегда самоотверженно отдавался творчеству, порой снимаясь сразу в нескольких проектах.

Несмотря на то, что реабилитация продвигается далеко не так быстро, как рассчитывали родственники, близкие Янина все равно не теряют надежду. Они уверены, что рано или поздно самочувствие Алексея улучшится, и он сможет вернуться к полноценной жизни.

Добавить коментарий