Виктория Лопырева показала свадебное фото

Популярная телеведущая, модель Виктория Лопырева рассекретила свою неожиданную для многих свадьбу на Мальдивских островах, а так же показала фотографию с бракосочетания, сообщают Дни.Ру.

Новоиспеченная жена решила порадовать своих многочисленных поклонников, подписчиков и светских хроникеров, опубликовав на своей официальной страничке в социальной сети Twitter фотографию со свадьбы, которую на днях сыграла на Мальдивах.

На снимке популярная телеведущая в белом платье радостно смеется, находясь на руках у своего возлюбленного Федора Смолова, облаченного также в белую рубашку. Окружают знаменитостей светильники, воткнутые в песок. “Единственное фото с нашей свадьбы)” – подписала заветную фотографию Виктория Лопырева.

Виктория Лопырева и Федор Смолов. twitter.com@LopyrevaVika

Напомним, что подобным же образом Вика сообщила общественности о своем бракосочетании. Несколько дней назад светская львица показала фотографию, заставившую многих ее фанатов и светских хроникеров заявить, что она вышла замуж. На снимке был изображен Федор Смолов со спины, который ведет за руку Викторию Лопыреву, держащую свадебный букет из экзотических цветов. В кадр попали многочисленные светильники, праздничная лента и, главное, подобие алтаря. Отечественная знаменитость, в свою очередь, подписала снимок по-английски I do, что значит “Да”.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *