В Севастополе прямо на сцене известному певцу проломили череп

На главной площади Севастополя прямо во время концерта проломили черем известному певцу, народному артисту Беларуси Якову Науменко. Всё произошло на глазах его сына и жены. От полученной травмы мужчина скончался, сообщает газета «Труд».

Трагедия разыгралась вечером на площади адмирала Нахимова. Свидетелями стали также десятки человек. Яков Науменко с сыном Тихоном находились среди зрителей проходящего на площади концерта. После того, как закончил выступление друг Науменко, он решил сам выйти на сцену и поблагодарить его за прекрасный номер. Однако на пути народного артиста появился охранник, который крайне неадекватно отреагировал на просьбу пропустить его на сцену. Разбушевавшийся страж порядка прямо на глазах зрителей проломил певцу череп и разбил челюсть вступившемуся за отца Тихону.

Сам 53-летний артист был госпитализирован с черепно-мозговой травмой, однако, несмотря на усилия медиков, скончался в больнице, отмечает РАПСИ. Сыну сделана операция.

Семья погибшего гостила у родственников в Севастополе. Родные утвеждают, что глава семейства погиб именно от рук охранника, тогда как по версии местной милиции «это был неизвестный».

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство. Тело артиста отправлено на родину.

Добавить коментарий