СМИ выяснили, кто является «мамой детей Киркорова»

СМИ выяснили, кто является «мамой детей Киркорова»

После выхода в эфир НТВ передачи, посвящённой детям Филиппа Киркорова, в Сети не утихают обсуждения относительно того, кого же называют мамой маленькие Алла-Виктория и Мартин. Оказалось, что дети растут в полной семье с «папой Филиппом» и «мамой Наташей».

Журналисты Super.ru выяснили, кем же является та самая «мама Наташа». Оказалось, что «мамой детей Киркорова» является их кртёстная — 48-летняя бизнесвумен и близкая подруга поп-певца Наталья Ефремова. Женщина уже в течение трёх лет предпочитает держаться вдали от общественного внимания, однако играет значимую роль в в жизни детей Филиппа, рождённых с разницей в семь месяцев.

Известно, что Киркоров знаком с ней более 10 лет. Ранее Наталья владела большим модным магазином в центре Москвы, постоянным клиентом которого был поп-король. Вскоре их знакомство переросло в крепкую дружбу.

Мама детей Киркорова ФОТО

В последнее время Наталья Ефремова оставила бизнес и с головой ушла в воспитание детей. Сами же малыши в эфире программы ранее заявили, что «мама Наташа» живёт с ними в загородном доме Киркорова на Николиной горе под Москвой.

Издание напоминает, что впервые Ефремова попала в прицел фотокамер, когда Киркоров крестил Аллу-Викторию. Также Наталья «засветилась» в конце 2012 года на шоу «Рождественские встречи», где выступал Киркоров. С того времени женщина старается избегать публичности.

Дети Киркорова — сын и дочь ФОТО 2015
Кадры НТВ

При этом многие отметили поразительное сходство между чертами лица Натальи и дочерью Киркорова Аллы-Виктории, допуская, что именно подруга певца может являться ее генетической матерью. В свою очередь, в генетические матери Мартина блогеры успели записать Анастасию Стоцкую, указывая на невероятное портретное сходство между сыном Киркорова и собственным ребенком певицы — четырехлетним сыном Александром.

Добавить коментарий