Мария Шукшина об отношениях с сыном: «Мне не за что оправдываться»

Актриса Мария Шукшина ремонтирует недавно приобретенную квартиру в Новой Москве. Во время ремонта Мария поделилась своими мыслями о мужчинах, общении с матерью и прокомментировала скандал со своим сыном.

Бурная личная жизнь актрисы Марии Шукшиной долгое время не сходила с обложек газет и журналов. Актриса трижды была замужем, а после развода вступала в борьбу за своих детей. В одном из интервью 51-летняя Шукшина призналась, что долго пыталась найти мужчину, который был бы похож на ее папу, великого советского писателя и актера Василия Макаровича Шукшина, но пока у нее это не получилось.

В одной из программ, Шукшина, которая недавно стала счастливой обладательницей квартиры в Новой Москве, отметила, что в личной жизни у нее сейчас все хорошо, но она не загадывает, потому что жизнь может измениться в любую минуту. Большую часть времени сейчас у нее занимает забота о семье – четверых детях и внуках, а также любимой маме, которая в эти дни отмечает 80-летие.

По ее словам, в отношениях она никогда не теряет голову, но увлекается противоположным полом довольно быстро и любит, когда человек развивается. Она считает, что истинный талант «всегда в развитии, всегда в поиске, всегда зажигает и привлекает».

А вот свою маму она считает строгим человеком, которого даже в шутку называет «цензором». После любой картины с участием Марии, Федосеева-Шукшина звонит своей дочери и подробно разбирает каждую сцену и в конце выносит свой строгий вердикт. Что Лидия Николаевна думает по поводу скандала со своим сыном, Макаром Касаткиным, который несколько месяцев не утихает в СМИ, неизвестно, но сама актриса в программе «Идеальный ремонт» так ответила на все обвинения.

Добавить коментарий