Елизавета Боярская родила второго ребенка

Популярная российская актриса Елизавета Боярская родила второго ребенка своему мужу, актеру Максиму Матвееву. О радостном событии журналистам рассказал брат звезды Сергей Боярский. По его словам, мальчик появился на свет в Санкт-Петербурге.

«Да, Лиза родила мальчика, здорового. Я ее с этим поздравляю, остальные комментарии уже у родителей. Поздравляю своих родителей и Лизу с Максимом. Это долгожданное наше прибавление в семье. Все живы-здоровы, все в порядке», — приводит слова Сергея Боярского издание 78.ru.

К слову, прославленный дед Елизаветы Боярской — Михаил Боярский — пока не прокомментировал прибавление в семье. Также об этом пока не высказался Максим Матвеев.

Журналисты «Пятого канала» выяснили, что актриса была доставлена в роддом в ночь на 5 декабря. Примерно в полночь к дому, где находилась Елизавета Боярская, была вызвана бригада медиков. По некоторым данным, звезда рожала в роддоме №16 Северной столицы.

Малыш стал вторым для Елизаветы Боярской и Максима Матвеева. У пары растет шестилетний сын Андрей. К слову, недавно Михаил Боярский в одном из своих интервью говорил о том, что его внук Гриша родится до Нового года, однако действительно ли счастливые родители так назвали второго малыша, неизвестно.

Сама Елизавета Боярская рассекретила свое положение буквально два дня назад. В своем Instagram она поделилась фотографией, на которой позирует с округлившимся животом.

Добавить коментарий