Лариса Гузеева страдала от алкоголизма

Проблемы со спиртным начались у актрисы и телеведущей после выхода фильма Эльдара Рязанова “Жестокий романс”.

«Алкоголизм – это ужасная болезнь, по типу гриппа или желтухи, алкоголиков надо лечить, а не ругать. – Как я начала пить? Был повод и рядом были друзья, всегда готовые подать стакан, были и те, кто видел, что я погибаю, радуясь моему падению», – признается актриса в своем Твиттере.

Проблемы с алкоголем начались в жизни еще молодой актрисы после известной роли в «Жестоком романсе» – тогда у Ларисы Гузеевой завязался бурный роман с помощником оператора Ильей. Романтические отношения закончились скорым браком, но через некоторое время Лариса обнаружила, что муж зависит от наркотиков.

Фанаты Ларисы Гузеевой из Твиттера добавили на ее запись следующее: В любой ситуации вы всегда держались молодцом, и мы никогда в вас не сомневались!.

Лариса Гузеева - сцена из фильма
Лариса Гузеева – сцена из фильма

«Я специально начала пить, чтобы ему стало так же больно, как было мне», – вспоминает Лариса Гузеева. А в результате заработала только хронический цистит и пристрастие к спиртному. Борьба с болезнями была очень тяжелой, но теперь эта проблема в прошлом» – поделилась Лариса.

Редакция сайта “Интим-ньюс” желает известной телеведущей счастливой семейной жизни.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *