Диетолог Алексей Ковальков о секретах похудения

У женщин нет лишнего веса – у них есть свободные места для поцелуев.

Можешь, конечно, сколько угодно говорить «халва», но во рту слаще не станет. Несколько цепочек событий должно привести к тому, чтобы человек похудел. Одна самая главная такая цепочка – желание, мотивация. Вот, например, если ты не влезаешь в старые джинсы – это не мотивация, это раздражитель. А самая лучшая мотивация – это хорошее здоровье и полноценная жизнь.

Не надо приурочивать все к какому-нибудь событию. Например, купила платье на размер меньше, и в течение двух недель тебе надо влезть в него. Получится так называемый эффект Ё-Ё: когда мы то худеем, то полнеем. Не надо равняться на какие-то события: Новый год, 8 Марта, день рождения. Надо понять, что ты живешь не от события к событию, и принять здоровый образ жизни. Не обязательно ходить в клуб или бассейн и заниматься там часами. Это не каждый может себе позволить. А вот обыкновенная ходьба – 7 км в день – решит одну из проблем: вы перестанете поправляться. Сам Алексей Ковальков ежедневно проходит 10—12 км, причем достаточно быстро: за 1.10 -1.20. При ходьбе происходит массаж внутренних органов. Хотя бы час в день нужно гулять и дышать свежим воздухом.

Диетолог Ковальков уверен: «Надо просто понять: или я этим занимаюсь для себя любимого – ни для кого-то, ни для того, чтобы влезть в джинсы. Потому что я знаю, что это удлинит мою жизнь. Мы недавно встречались с одноклассниками – у нас из одноклассников, из класса остались в живых всего 9 человек. И я думаю, что мне хочется пожить подольше, хочется сына вырастить».

Человек – хозяин своей судьбы, и сам пишет книгу собственного счастья. И какова бы профессиональная деятельность его ни была: воспитание детей, ремонт квартир, изготовление памятников, – любой из нас хочет оставаться долгие годы молодым и красивым. И это все возможно, стоит лишь слегка переписать сценарий своей жизни и воплощать свои мечты в духе написанного.

Мы желаем читательницам Intim-news стабильного легкого веса, радостного, а не голодного блеска в глазах, восхищенных стонов за вашей спиной и просто колокольного звона разбитых мужских сердец по всей траектории вашей жизни!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *