Избавляемся от лишних новогодних килограммов

Попробуйте одну из монодиет – они быстро справятся с нагулянными на вольных хлебах килограммами.

Праздники позади. Что мы имеем в результате многодневных застолий? Пропавшую талию и появившийся животик. Срочно все на борьбу за красивое тело!

По советам диетологов, самый простой способ возвращения к прошлому облику – разгрузочные дни. Не голодание! Не перепутайте. 1-2 разгрузочных дня в неделю – и былая легкость обрадует вас своим возвращением. Главное условие: не терпеть чувство голода, пить до 2,5 литров жидкости в сутки. Это может быть негазированная питьевая вода, натуральные чаи без сахара (разрешается с медом), отвары и настои шиповника и разных трав. Соки в разгрузочные дни не употреблять!

Первая диета – рисовая. Залить на ночь 280 граммов риса водой. Утром воду слить и промыть рис до прозрачности воды. Сварить несоленую кашу. Вязкость – любая, это не принципиально. Разделить эту кашу на 6 порций и есть в течение дня без масла. Можно добавить лук, морковь или зелень для улучшения вкуса. За 30 минут до еды или за 30 минут после надо пить чистую воду, травяные настои или чаи.

Рис поможет вернуть красивое тело
Рис поможет вернуть красивое тело

Вторая диета – картофельная. 5 средних картофелин тщательно вымыть щеткой, вытереть насухо и запечь в мундире. Съесть в течение дня за 5 приемов, можно с добавлением пряных трав. Между приемами пищи не надо забывать про наши натуральные напитки.

Доверьтесь картошке - она не подведет!
Доверьтесь картошке – она не подведет!

Третья диета – кефирная. Кефирная диета долиной, конечно же, у всех на слуху, но она на самом деле весьма эффективна. Попробуйте справиться с лишним весом при помощи кефира. 1,5 литра кефира выпить в течение дня за 6 приемов. Главное, чтобы последний раз был не позднее 8 часов вечера. Можно добавить в кефир укроп, петрушку, кориандр, базилик, черешковый сельдерей. Сахар и соль добавлять нельзя. Не забываем пить воду и чаи за 30 минут до или после приема пищи.

Кефир - напиток богов
Кефир – напиток богов

Если голод не сдается? Возьмите гранат и, очищая по одному зернышку, медленно съешьте его или погрызите морковку, тщательно ее пережевывая. Мнение пользователей Инета, как и всегда, отличаются полярностью: «Кефирная – это класс! Много лет она меня выручает и помогает держать себя в форме» (Ирина), «Никаких картофелей и риса, молоко для пищеварения даже лучше, чем кефир. Ешьте мясо или рыбу с салатом только – и похудеете, и витамины не потеряете. А пряности и травы только возбуждают аппетит, зачем их советовать?» (Лили). Выбор за вами!

Редакция Intim-news желает вам выйти победителем из борьбы с лишними килограммами.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *