Стоматология выходит на новый уровень

Едва 5 лет назад, себе никто не мог представить, что шлифовка может осуществляться при помощи воздуха, а лечение проходить при помощи лазера.

Медицина никогда не стояла на месте. Одной из самых последних новинок можно считать методику шлифовки зубов воздухом. Она позволяет абсолютно безболезненно удалить ткани зубов, которые подверглись разрушению, не требуя при этом всеми нами «любимого» сверления бормашиной. Так же можно отнести и методику лечения лазером, где лазер играет роль хирургического инструмента, что существенно упрощает множество проблем у стоматологов.

-Мы надеемся, что наши новые методики упростят процесс лечения, помимо этого существенно повысят качество выполняемых работ» – сказал в одном из своих интервью Джеймс Эверет, разработчик новых методик для лечения зубов.

«Об этом точно можно мечтать» – отреагировали многие пользователи Твиттера на новую методику.

В настоящий момент большинство обычных клиник обговаривает вопрос о замене оборудования. Пока этими и многими другими методиками лечения пользуется лишь клиника эстетической стоматологии. Где врачи, применяя современные технологии, получают наиболее эффективное и безболезненное не только лечение, но и коррекцию зубов. А пока, стоматологи, которые уже опробовали новые методы, очень довольны результатами.

Редакция intim-news считает, что данные технологии только упростят процесс, не всегда любимого похода к стоматологу.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *