Звезда «Титаника» Кейт Уинслет вынесла из горящего дома 90-летнюю мать миллиардера

Оскароносная актриса Кейт Уинслет стала героиней в реальной жизни, вытащив из огня 90-летнюю мать предпринимателя Ричарда Брэнсона, сообщает BBC.

Звезда «Титаника» вместе с семьей гостила в особняке Брэнсона под названием «Большой дом». Здание располагалось на карибском острове Неккер, который находится в собственности миллиардера. Сам бизнесмен проживал в соседнем строении. Ранним утром 22 августа во время тропического шторма в особняк ударила молния, после чего начался пожар.

Сын Брэнсона Сэм бросился в горящее здание и помог его обитателям выбраться наружу. — в доме в это время находились 20 человек, включая родственников обеих знаменитостей, сообщает Lenta.ru.

Как рассказал миллиардер газете The Daily Mail, во время пожара отважная актриса вынесла из горящего дома 90-летнюю мать Бренсона.

В результате все обитатели особняка остались целы, сам особняк сгорел дотла.

Особняк Бренсона до пожара…

… и после.

Позднее актриса призналась, что все происходящее было почти как на съемочной площадке, за исключением того, что режиссер не кричит «Снято!».

Кейт Уинслет стала известной в 1997 году после фильма Титаник Джеймса Камерона. Премии Оскар актриса удостоилась за роль в фильме Чтец в 2009.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *