Яна Рудковская уговаривает Депардье купить дом Наполеона

Яне Рудковской от бывшего мужа Виктора Батурина достался дом, в котором проживал сам Наполеон Бонапарт. И в списке потенциальных покупателей дома есть и знаменитый Жерар Депардье. «Депардье сейчас может заинтересовать этот дом только потому, что он – коллекционер. И еще он занимается серьезно виноделием. А мне показалось, что там он вполне может открыть винный погребок или же собственный ресторан», — рассказывает Яна. Стоит отметить, что если Жерар все же купит этот дом, он полностью его восстановит, отремонтирует. садовые качели цена

А на прилегающей территории не помешало бы установить, например, отличные качели для отдыха, которые сейчас так популярны не только в России, но и во всем мире. Кстати, на садовые качели цена в настоящее время довольно приемлемая для любого желающего. И такой звезде, как Жерар, конечно, она будет по карману. Самые разные качели для отдыха, как и другую мебель для дачи, можно купить в надежных интернет-магазинах, которые гарантируют высокое качество этого товара. Яна продает знаменитый дом Власти же Правдинского района очень сомневаются, что «россиянин» Жерар откликнется на предложение Яны и приобретет дом Наполеона. Но все же чиновники готовы ему оказать помощь, если великий актер все-таки решится обзавестись своей недвижимостью в Правдинске. Глава Правдинска господин Петр Седов не против, если этот дом купит и восстановит такой человек, который увлекается историей, самое главное — чтоб «в центре нашего города не стояло такое позорище». Дом ценится своей историей.

Так, в 1807 году прямо перед Фридландской битвой в доме в центре Правдинска останавливался Бонапарт. В 2007 году в городе отмечался 200-летней юбилей этой битвы при Фридланде. И спонсором данного мероприятия оказался олигарх Виктор Батурин, который известен многим особым интересом к императору. И по его приглашению на праздник тогда приехали французские реконструкторы, певец Дима Билан. А себе на память об этом знаменательном событии Батурин просто выкупил дом Наполеона. Яна Рудковская уговаривает Депардье купить дом Наполеона Один из блогеров Твиттера Аля пишет: «Скорее всего, Депардье понравится этот дом, он его купит». По мнению редакции intim-news.ru, пока неизвестно, приобретет ли Жерар знаменитый дом. Вскоре это станет ясно.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *