Волкова представит коллекцию эксклюзивной обуви

Волкова представит коллекцию эксклюзивной обувиЭкс-татушка Юлия Волкова порадует поклонников коллекцией эксклюзивной обуви.

Юлия Волкова оказалась талантливой девушкой во многих жизненных сферах. Помимо вокальных данных она прекрасно проявляет себя в бизнесе. А не так давно Юлия решила опробовать себя в новом амплуа – в качестве дизайнера обуви. Для сотрудничества она выбрала компанию «C&C». Коллекция уже сегодня представлена в Москве. Данная обувь, к производству которой непосредственное отношение имеет Юлия Волкова отличается высоким качеством и доступной ценой.

Надо отметить, что Юлия не единственная звезда, которая захотела приложить свою руку к дизайнерскому искусству, подобному ведущих европейских дизайнеров. В России уже есть целая армия поклонников безупречного стиля и высокого качества мировых обувных брендов, из той же Италии, например. Mirko Ciccioli, Marzetti, Alexandra, Calzoleria Toscana, как и вся обувь италия, давно известны именно этим — качество и безупречный стиль. В этом направление уже давно и вполне успешно развиваются Виктория Боня, Джессика Симпсон и другие. Поклонники звёзд всячески поддерживают своих кумиров в их начинаниях, приобретая производимую ими продукцию. Ведь унылой осенью так хочется порадовать себя дизайнерской вещью от любимой звезды. Очень интересно, какой будет коллекция от Юлии, будут ли использованы ядовитые цвета, которые невероятно модны этой осенью. В этом сезоне на пике популярности находится яркая палитра в обуви, приветствуется обувь в мужском стиле. Невероятно будет смотреться высокая платформа. Ну и, конечно, хитом сезона остаются ботильоны – они вне конкуренции.

Ботильоны остаются хитом сезона.
Ботильоны остаются хитом сезона.

Пользовательница Твиттера Мирослава пишет: «У Юлии Волковой отличный вкус, я уверена, что она создаст потрясающую обувь. Я просто обязано приобрести пару эксклюзивных сапожек от Юлии Волковой».

Редакция intim-news.ru желает Юлии Волковой не останавливаться на достигнутых результатах, а всё больше развиваться в направлении дизайнерского искусства.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *