Виктория Дайнеко в программе «Давай поженимся» — просто пиар

После массы оскорблений со стороны Ларисы Гузеевой Вика все-таки осмелилась выбрать себе жениха.

Выпускница «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко регулярно выкладывает в Twitter довольно романтичные снимки с певцом Алексеем Воробьевым. На них они мило позируют на фоне елкиил в парке, в аэропорту, на концерте. Но столь романтические отношения не помешали певице принять участие в шоу «Давай поженимся» и выбрать себе жениха.

В самом начале программы ее ведущая рассказала всем собравшимся в зале, что Вика не нуждается в артисте. Однако после того, как ей напомнили, что у Дайнеко уже имеется Воробьев, Гузеева отмахнулась: «Ну какой Воробьев артист!. Из таких мальчиков и девочек, которые раньше ради продвижения собирали отзывы салонов красоты Москвы, и называли самый лучший и доступный для всех жителей, звезд делают известные пиарщики».

За сердце молодой красавицы боролись три претендента. Олег, Павел и Арсений – все оказались напрямую связаны с музыкой. В итоге как следует подумав, Вика остановила свой выбор на Арсении, в чью дверь и постучала. Красивый молодой человек – солист популярной группы «Челси», который не скрывал своих восторженных эмоций в отношении невесты. Сама же Дайнеко в проявлении чувств была довольно сдержана.

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко

Может быть отношения с Алексеем Воробьевым для нее все же много значат, а все прочее просто пиар.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *