Виктория Бекхэм создала карикатуру платья английской герцогини Кейт

Виктория БекхэмВиктория шьет теперь для беременных?

Виктория Бекхэм продемонстрировала платье из своей коллекции. Платье, представляющее некий балахон, весьма интересно, но больше подходит беременным женщинам. Модные блогеры весьма раскритиковали стиль миссис Бекхэм. Посчитали, что это вообще не подходит к ее фигуре и странно смотрится с обувью. Виктория в своих коллекциях делает упор на оригинальность и фактурные материалы, но все демонстрирует на себе и обязательно сочетая с обувью на высоком каблуке.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Многие посчитали, что в интернете можно найти куда более симпатичные наряды, а учитывая удобную покупку одежды через интернет магазины, многие предпочтут платья из интернет-магазина, чем дизайнерские и странные вещи Виктории.


Виктория Бекхэм

Вообще, очень многие решили, что это одежда для родильных домов и очень чем-то напоминает платье леди Кейт, в котором она вышла из родильного отделения навстречу мужу, английскому принцу. Но платье Кейт не выглядело столь странно, как наряд от миссис Вики.

«Она явно не беременна, а надела платье для беременных. Смотрится это очень странно в сочетании с огромными каблуками. Негармонично. Может быть, это она так скопировала милое платье герцогини Кембриджской?» — вопрошает твиттерянка.

В редакции женского сайта intim-news.ru думают, что Виктория просто прочувствовала конъюнктуру и быстро среагировала на новый тренд. Правда, не очень удачно. Иногда модельер и модная дива очень перебарщивает.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *