Виктория Бекхэм решила худеть

Не так давно экс-перчинка снялась в довольно откровенной фотосессии для одного модного журнала.

Фотограф запечатлел светскую львицу и модельера Викторию Бекхэм в корсете, боди и шортиках, и весь мир снова восхитился прекрасной фигурой многодетной мамочки.

Виктория, в отличие от остальных не совсем довольна своей фигурой. Светская львица предпринимала много попыток вернуться в форму после рождения долгожданной дочери Харпер. Бекхэм долгое время сидела на знаменитой диете, которая предполагала довольно скудное питание. В день можно было съедать только пять горсток пищи, умещающихся в ладонь.

Похоже, сейчас Бекхэм нашла более действенный и безопасный для здоровья способ снизить вес и сделать фигуру идеальной. – Виктория начала ходить в спортзал и заниматься по методу знаменитого фитнес-тренера Трейси Андерсона, — пишет одна из поклонниц экс-солистки Spice Girls в Твиттере.

Виктория Бекхэм решила усовершенствовать фигуру
Виктория Бекхэм решила усовершенствовать фигуру

Примечательно, что в ближайшем окружении светской львицы стали замечать, что она буквально расцвела. Поговаривают, что Виктория просто в восторге от новых занятий, которые добавили ей уверенности в себе. В таких случаях, к активным занятиям спортом, специалисты советуют добавлять аппарат для лимфодренажа купить который сейчас можно в интернете. Прессотерапия поможет активно бороться против целлюлита, отечности ног и синдрома хронической усталости.

Редакция сайта «Интим-ньюс» желает Виктории Бекхэм всегда оставаться здоровой, красивой и радовать поклонников своим творчеством.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *