В Москве Викторию Боню постиг полный крах

Столица встретила Боню неприветливо. Виктория Боня впервые за полгода приехала из Европы в Москву. Как пишет Боня в своем микроблоге, тут ее постиг «полный крах». Телефон сломался сразу при посадке, сим-карта не работала тоже, машина не едет. Говорят, Боня приехала в столицу по делам без своей дочурки на короткое время, но столица приняла ее «крахом». Помнится, и провожала Москва Боню в Европу не лучше. Накануне ее отъезда в прессе появились шокирующие фото Бони, весьма ее скомпрометировавшие.

Виктория Боня на Пусть говорят

Для чего именно вернулась в Россию и как долго Боня пробудет в Москве, она не уточняет в Твиттере, но поклонники в интернете, конечно же приветствуют ее на Родине. Как пишет в Твиттере Боня, она, наконец, посетит русскую баню, что обожает. В Монако такой бани не найдешь явно.

Кто-то предполагает, что Виктория уже готовится к свадьбе и приехала похлопотать об этом. Быть может, модели и телеведущей понадобится хороший свадебный фотограф. В столице их много и их легко отыскать в интернете. Впрочем, другие полагают, что Боня может принять участие в каком-нибудь телепроекте.

«Теперь разруха в Монако, а в России будет порядок, спасибо что приехали», — пишет твиттерянин.

В редакции женских новостей intim-news.ru считают, что Боня уже начинает вспоминать о карьере и телевидении. Быть может, пример Алены Водонаевой, получившей место в «Каникулах в Мексике» ее подтолкнули к этому. Впрочем, сейчас дочка Бони еще мала и очень нуждается в маме.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *