В Лос-Анджелесе продают поместье известного режиссера «Унесенных ветром»

Особняк с большими виноградниками продается за 29,5 миллионов долларов. В самом Лос-Анджелесе в одном из самых элитных районов Бель-Эйр и находится это шикарное поместье, которое построено было в 1930-е годы известным голливудским режиссером Виктором Флемингом. Он прославился такими картинами, как «Унесенные ветром», «Волшебник страны Оз». Из комнат открыт вид на обширный сад с большим плавательным бассейном. Лужайка отделяет основной дом от гостевого. Последний же состоит из двух спален и нескольких ванных комнат. Кстати, сегодня ванные комнаты стараются сделать теплыми местами для отдыха и обычной психологической разгрузки человека. Именно поэтому интерьер ванной комнаты разрабатывают дизайнеры, используя всю свою фантазию и выплескивая свое внутреннее ощущение окружающего мира.

Сейчас некоторые сайты в Интернете даже предлагают к просмотру проекты, фотографии дизайна интерьера этого помещения от лучших мастеров всего мира. В Лос-Анджелесе продают поместье известного режиссера «Унесенных ветром» Площадь дома составляет 13 акров. В особняке есть три спальни, целых четыре ванные комнаты, огромная восьмиугольная гардеробная и несколько комнат для прислуги. Еще в 1959 году это поместье купили Том и Рут Джонс. А в 70-е годы они узнали, что земля на территории этого поместья похожа на ту почву, на которой разбиты большие виноградники во французском Бордо. И владельцы стали выращивать виноград таких знаменитых сортов, как Cabernet, Sauvignon, Merlot, Sauvignon Blanc и даже основали винодельню с названием Moraga Vineyards, которая тоже вошла в состав всего продаваемого имущества.

К реализации представили виноградники и большую винодельню площадью в 213,6 «квадратов», которая каждый год производит примерно 1,5 тысяч ящиков вина. На территории тоже имеются помещения для персонала, комната для дегустации и винная пещера. Дом режиссера продают в Лос-Анджелесе По сведениям риэлтора, эта супружеская пара продает свою собственность, так как они не справляются уже с работой и полностью готовы передать свою винодельню «кому-то, кто сможет продолжать их историю». Один из блогеров Твиттера ЛЮДА пишет: «Классный дом, я бы его купила». По мнению редакции intim-news.ru, наверное, многие хотели бы стать счастливыми обладателями этого имущества. Однако, не каждый сможет себе это позволить.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *