В Доме 2 свадебный переполох

Ни для кого не секрет, что с наступлением весны у многих людей обостряются чувства, и участники телепроекта «Дом-2» не исключение. Буквально за несколько дней практически у всех них начался свадебный переполох. Так, побывавшая в объятьях у большей части парней периметра Александра Шева вдруг захотела сыграть с Андреем Денисовым сейшельскую свадьбу.

Причем молодой человек настолько был шокировал желанием избранницей, что буквально не нашел, что сказать и заказать ангелочков на свадьбу. Переизбыток чувств также демонстрируют и Марина Африкантова с Романом Капаклы. Еще на Поляне они готовы были навсегда распрощаться с друг другом, однако по приезду на Остров любви их отношения стали идеальными.

Даже у жениха Марины Тристановны пробудилось желание жениться, а потому тот приехал прямо на Поляну и публично стал просить ее руки и сердца. Не отставать решил и Илья Яббаров, который сбежал от якобы беременной от него Ольги Жариковой к Алене Савкиной, и уже через несколько дней стал рассказывать о предстоящей свадьбе и покупке квартиры на окраине Москвы.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *