Украинцы мечтают отведать хряка прорицателя

Хряк Фунтик «предсказал» победу сборной Украины над сборной Англии в матче Евро-2012 19 июня. Поросенку больше понравились хлопья в тарелке, обозначенной флажком сборной Украины, и он решил съесть их первыми, только после этого полакомившись хлопьями из тарелки ее соперника. Одновременно в паре Швеция — Франция боров поставил на победу Швеции, съев в первую очередь хлопья с тарелки, обозначавшей эту сборную. Рецепт приготовления тушеного мяса с фасолью
Примечательно, что Хорек Фред — харьковский предсказатель фан-зоны согласился с прогнозом Футника и тоже поставил на сборную Украины.
Как известно, ранее Фунтик дважды ошибся в прогнозах на матчи сборной Украины. Хряк дал неправильный прогноз на матч сборной Украины против Франции, спрогнозировав победу отечественной команды. Неудовольствие футбольных фанов вызвал прогноз Фунтика  по поводу победы сборных Нидерландов и Дании. Напомним, что у них выиграли, соответственно Португалия и Германия. За эти прогнозы болельщики Украины неоднократно угрожали пустить хряка-прорицателя на колбасу и сало.
Хряк-вещун подвел сборную Украины
В преддверии решающего матча, Донецк замер. На улицах не видно ажиотажа в связи с предстоящей игрой. В центральной части города встречаются болельщики сборной Украины, которые ходят небольшими группами, фотографируются, заходят в кафе и бары. Но значительного количества болельщиков пока не видно, как на центральных улицах города, так и возле стадиона «Донбасс Арена». Возле стадиона, в котором пройдет знаковая для Украины игра, находится несколько десятков милиционеров. Дополнительные сотрудники присутствуют в связи с приездом на матч президента Виктора Януковича.
Напомним, матчи заключительного тура группового турнира между командами группы D Англия — Украина и Швеция — Франция начнутся во вторник в 21:45 соответственно на «Донбасс Арене» в Донецке и Национальном спортивном комплексе «Олимпийский» в Киеве.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *